Seminar - Aufbrechen, Zerwirken, Verwerten und Zubereiten

Dieses Praxisseminar beinhaltet das, was der Jäger (oder auch Nichtjäger) rund um den Verzehr von Wild wissen will. Die Seminargröße ist auf 8 Personen begrenzt, damit alle Hand anlegen können. 

Inhalte des Seminars:

-  Aufbrechen von Schalenwild sowie Rupfen und Ausweiden von Federwild

-  Aus der Decke schlagen/abschwarten

-  Zerwirken

-  einfache Zubereitungsmethoden die garantiert schmecken (Grill, Pfanne, Ofen)

-  gemeinsamer Verzehr  am Lagerfeuer

-  Wildfleisch für zu Hause


Dieses Seminar beinhaltet das, was die Jagdschule Schaalsee ausmacht...

Praxis - Outdoor - Bodenständigkeit


Kosten: 99€ pro Person

Nächster Termin 25.01.2020 

Anmeldeformular hier...

 
E-Mail
Anruf
Karte